Oi, pessoal!
É fato que, pelo andar dos acontecimentos por aqui (ainda estou me ambientando a esta novas "casinha" virtual, quando me sentir à vontade, falo mais sobre o caso); Dudu está fazendo de tudo (tudo mesmo) pra me animar!
Dias atrás, fomos ao mercadinho do Wal (nominho carinhoso pro Walmart) e ele comprou os ingredientes pra fazer cioccolata gelada pra mim *_*.
Dias atrás, fomos ao mercadinho do Wal (nominho carinhoso pro Walmart) e ele comprou os ingredientes pra fazer cioccolata gelada pra mim *_*.
Odeio com força o tal do leite com Toddy, Nescau ou seja lá o que for de achocolatado. Acho muito doce! Acho que essa combinação só teve graça na mamadeira na infância...
Enfim, não sou chegada!
Por isso adoro as cioccolata de cafeteria, porque são feitas com chocolate em pó.
Porém, além de custarem caro (pro tantinho que vem no copo), tem muitas cafeterias que a gente já foi que é uma miséria de chocolate em pó, que a bebida vem até branca! kkkk
Por isso, meu marido Dudu resolveu desenvolver aqui em casa a receita e realizar o sonho da cioccolata própria! Ahuahauahau
Vamos a ela?!
Vou mostrar primeiro como ficou, pra dar mais vontade ainda de fazer, ok?!
Vou mostrar primeiro como ficou, pra dar mais vontade ainda de fazer, ok?!
Deu vontade?!
Viu?! O liquidificador nosso tá até ao fundo! Hehehehhe
Viu?! O liquidificador nosso tá até ao fundo! Hehehehhe
Receita de Cioccolata Gelada:
Você vai precisar de:
- 600ml de leite gelado;
- 5 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó (não é achocolatado);
- 5 colheres de sopa de creme de leite de caixinha;
- 5 colheres de sopa de leite condensado;
- Chantilly a gosto;
- Calda de chocolate para decorar.
Preparo:
Bata no liquidificador o leite gelado, o chocolate em pó, o creme de leite e o leite condensado. A quantidade de creme de leite e leite condensado pode variar a seu gosto, mas ajudam a dar mais textura e se você prefere mais amargo ou mais doce.
Em um copo, coloque a calda de chocolate nas laterais para decorar.
Coloque a bebida no copo decorado, coloque chantilly por cima e mais calda sob o chantilly.
Dica: aquele chantilly de caixinha que, basta bater na batedeira que fica pronto funciona! O da foto foi feito com um desses!
Rendimento: 2 porções
Gostaram?!
É facinho de fazer e fica tão gostoso... *_* #gordicedetected
Com carinho,
Naná.
Um comentário:
Delícia. Vou fazer hoje e coloco aqui se ficou bom ou não. Bjos!
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